注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

转载 相识,若只如初见  

2014-07-06 18:20:18|  分类: 引用... .. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载    相识,若只如初见 - 残缺者 - 休心小築!

行走在青春的泥泞路口,我们,邂逅一场美丽的雨季,若相识,如初见般清新动人,我愿倾世相守,执着于流年的每一个渡口。

---题记

岁月的剪影,浮动于时光的银河之中,零碎,而又隐约着一种无与伦比的静美,绽放于荒芜的每一处角落。

邂逅一个人,然后相识,是一种唯美。人生,又有多少次的相遇,是刻骨铭心?无数次的擦肩而过,只为换取一次的回眸凝望。那些不起眼的疼痛,在历经岁月洗礼之后,了无痕迹。唯有双眼驻足过的每一段路,在不远处的未来,愈加明亮与清晰。那是一种坚守,对未来的期许。

他们,没有想象中的风花月,没有携手一起走过红灯绿酒,在众人眼里,是陌生的两个人,但,心中的故事,只有他们自己知道。两个人,一颗心的默契。无论何时,他们都是分开的两个人,是相逢的美丽,让两个分开的世界,渐渐产生交集。这种感觉,很独特,很美妙,却缥缈而无安全之感。

诚然,美好的开始,注定一场无法意料的结局。没有人能逃得过宿命,拥有过的,敌不过时间的锋利,迟早会失去。在一切的美好中,这似乎成了亘古不变的真理。他们,背道而驰,真的成为了两个人。未来的故事,一个人的续写,再转身,是一地落寞与寂寥,一季花落,无尽的感伤。

她,怎知自己的心,陷入了回忆的漩涡,无力自拔。她不想,在青春的雨季里,独采一支莲,又将遗与何方?只愿在一树繁花过后静守香如故,日复一日,月复一月,待所有的守候,化成一种执念,没有理由,亦没有借口,任凭它在脑海中肆意地往复,交缠。

烟花落幕后的唯美,仅为一瞬,谁会记得,它绽放在黑夜中,是漆黑的深沉的梦幻的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017