注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 心不在焉  

2014-08-14 14:25:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月14日 - 残缺者 - 休心小築!

 灰暗的天空,安静的家。只剩下我自己的房间里,心里一直有一丝忐忑,祈祷着那几个去例行检查身体的我身边最亲近的人身体都没有问题!嫌外面太吵关了上窗子,天空虽然灰暗但依然有点让我看不清屏幕,而拉上了窗帘。世界顿时安静了,安静的好似与世隔绝了一般!莫名,一丝不安就像窗缝的风透了进来。开启了佛音期待着能够获取一缕宁静,安抚自己的心,等待家人的归来。看着天空中的云朵下的鸟儿,又一次神游了良久,心,也再一次飞的很远很远。心的飞翔有一个好处,不管心飞出去再远,回程只要一秒钟,而且身体毫无劳累感。可惜心神回归后我竟然忘记了自己刚才在想了些什么!呵呵,看来我真的是有点心不在焉那。还以为自己已经入了心如止水的门儿了呢,看来我的功力还差得远呢。

我今天的灵感真是欠奉,心里有事没地儿说,想写下了又灵感全无。不过,令我惊奇的是,按照我以往的性急,暴躁的竟然没有烦躁到抓狂。而是静静的想着心事,等待晚上的到来!这代表我已经有进步了。呵呵!好了,写到这儿吧!祈愿,祈愿安好!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

.
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017