注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 梦中的婚礼  

2014-09-04 09:59:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 梦中的婚礼 - 残缺者 - 休心小築!

                   见鬼了,见鬼了, 见鬼了!!!!!!!!!常陪周公玩,今天被他玩了。我说周兄,虽说咱俩平时关系不错,但是你今天玩得有点过。在姐的身心都如此淡定的时候,梦里头我竟然稀里糊涂的“被嫁出去了”!行,被嫁就被嫁吧,反正又不是真的,反正姐现实生活中已经都快成为斗战胜佛了。但是您老人家也别这么玩我呀,高不嫁,底不嫁,您老兄竟然把我嫁给了那位分手多年,早已为人夫为人父的八竿子打不着的那位仁兄!您这么玩有意思吗?爱他念他痛他的时候,你怎么不把我嫁出去?现在,早已缘散两茫茫了。你给我玩这出,你什么意思吗?更过分是,你还给我玩了一个,新郎结婚了新娘不是我!哦,也不对。是我们结婚了,别人替我们穿婚纱,难道我和他都死了不成?你,你,你,你这是作死的节奏吗?我恨不得现在就掐死你我!

           虽然梦里没说他结婚,虽然他依然温柔对我。在梦里,他来看我。老妈叫我去陪他买衣服,我约了他就独自拄着拐杖去了商场,我们没有在一楼选到合适的衣服,当我十分费力的爬上通往二楼的那高达一米多的门槛时,家人和众人齐齐出现,宣布我们的婚礼!我竟然没有感动到的热泪盈眶,也没有幸福的不能自已。姐只是十分淡定的看着这一切,知道这一切是关于自己,却淡定的有点麻木。只希望一切快点结束,好问个清楚明白!

        现在,我无处可问。只好问周兄了!您老人家是什么意思?耍我玩?那么我告诉你,你这一次真的过分了。劝我放手?大可不必。我早就放手了,不是吗?我已经放手很久很久了,看到他出现,我不再心跳加速,胸口发闷了!看见他的微博,我不再,又惊又喜又难过了!我甚至可以和他像普通朋友一样聊天,一点芥蒂都没有!暗示我们还有机会?哦买噶,还是算了吧!回得到过去,回不了当初!如果说,我对他心里还有爱,那也是爱着当初的他,而并非是今天,当初的爱,今天的他,早已经毫无干系!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

.
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(318)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017